温莎华人网 - 温莎华人中文门户网站

[其他广告] 凯耀留学移民咨询公司

正式会员

比特币
金马蹄手机资讯

持牌电工 张先生

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
本帖最后由 KaiYaoService 于 2012-11-6 22:50 编辑 9 z( N5 X, ?2 _! ?' v
* v5 B" [: P6 a9 x$ b, x9 m
凯耀留学移民咨询公司
$ _; R+ R) k8 \9 Q: o咨询范围:
$ ]2 ?2 z  d, H$ ^+ A! B9 r5 y; k$ ?4 ?$ f  m' W! \0 l) o
汽车相关:严重交通告票类,酒驾,不小心驾驶,不正当驾驶,飙车,无证驾驶,无保险驾驶等。便宜汽车保险,高危人士汽车保险,被拒保保险。5 m3 p3 j4 N4 H, N1 a! W) d0 n

5 C; E) K& q) P. i3 a8 G& _1 ^' ^; x- j留学相关:申请大学,签证,处理被停课,被退学。重修,转校转学分。快速毕业。
1 D2 W6 j9 [5 Q# g. d# w1 R1 _  Z3 @- k5 |# j& m4 Z& ?
主要咨询业务:2 |2 @# w3 d1 a& @8 w
5 s5 O( I3 h0 D5 W+ _% ~
热门移民项目:萨省雇主担保,萨省投资,安省省提名(学生),安省投资移民。(时间短,成功率高,门槛低,资金少)0 l2 S# s6 g6 D- G
常规移民项目:联邦技术,联邦投资,魁省技术,魁省投资。 PGWP,CEC, AEO,人道。枫叶卡续期。+ q" {3 u0 M+ }. e$ E% K' j/ o) _) |/ q
签证:学签,工签,难民,父母超级签证,探亲,旅游,商务考察,学术访问。邀请函,商务计划书。: J7 Z& `% V4 P+ L" m" T1 e

8 u+ Q( R/ e. q详情来电:
- ~1 g5 Z7 `8 i* |
7 J9 i3 W  I& K* n. h6 b' O226-240-1934# U8 f: Z% A& m3 Z  B
226-240-1943
. O! @: [% I8 w% ~" r; z226-240-1936
( L$ Y3 u/ R; }: m- k# b647-728-1507
! f  `: n% Q* [2 Q
, c$ z3 n6 U- x( g! D国内直拨:
4 n* _+ T) A  G) b) D
+ A; u1 I0 F5 n8 U# c% T# J  s950-40351270
8 P" m& ]3 ]4 C; @1 u& G: M& D
- B+ e; Q) V9 G0 m+ |, _Email: leo@kaiyaoservice.com
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

正式会员

比特币
upupup
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

正式会员

比特币
upupup

正式会员

比特币
顶一下

正式会员

比特币
uuuppp

正式会员

比特币
uuuppp

正式会员

比特币
凯耀留学移民咨询公司提供免费咨询服务
: L" s: z& _/ Q7 bhttp://bbs.uwcssa.com/forum-view ... -fromuid-60487.html